Dremiol
Название: Роман Северуса Снейпа
Фандом: ГП
Автор: Orinda
Ссылка на оригинал: ссылка
Разрешение на перевод: получено
Переводчик: Джон Малфой
Бета/Гамма: Laren Kils
Пейринг: Северус Снейп/ Новый Женский Персонаж
Рейтинг: G
Тип: гет
Жанр: Romance
Размер: драббл
Статус оригинала: закончен
Статус перевода: закончен
Дисклаймер: Северус Снейп принадлежит Джоан Роулинг
Аннотация: Прочитайте это!
__________

Северус и Эйлин медленно танцевали, освещенные лунным светом. Он любил её. Сегодня вечером он собирался сказать ей об этом. Он немного нервничал, потому что она была первой и единственной, кому он собирался раскрыть свои чувства. Он не признался, Лили в своё время, только потому, что она в любом случае выбрала бы Джеймса, а не его. Разницу между ней и Лили была в том, что Эйлин всегда верила ему. Она всегда защищала его. Всегда заботилась о нём, когда Снейп израненный возвращался с собрания пожирателей смерти, всегда ухаживала за ним. А он влюбился в неё. За всю свою жизнь, он ни разу не испытывал это чувство – любовь. Но видя её заботу, её беспокойство о нём, он понимал, что влюбился.
Спустя несколько мгновений, он, остановившись, выпрямился, и посмотрел в её, переполненные бесконечной любовью, глаза.
-Моя дорогая Эйлин, я хочу признаться тебе… Я люблю тебя, и хочу провести с тобой остаток своей жизни. Если ты выйдешь за меня, я стану счастливейшим человеком во всем мире.
Снейп неосознанно задержал дыхание. Он был немного разочарован, и сердце пронзила тоненькая игла боли. Маг уже готов был начать извиняться, когда она поднялась на цыпочки и нежно поцеловала его.
-Я люблю тебя Северус. Я очень сильно тебя люблю, и думаю, что всегда любила. Конечно, я выйду за тебя.
Северус улыбнулся и, притянув её к себе, поцеловал… Поцеловал с такой страстью, что её колени ослабели. Он не мог поверить тому, что случилось, но когда смотрел на неё и видел слёзы счастья в её глазах, он знал – тёмные дни миновали.